APPARTAMENTO IN CENTRO - Torino
STATUS
TIPOLOGIA
DATA
CLIENTE
realizzato
edificio residenziale
1998 - 2000
privato
Il progetto mantiene il classico impianto a corridoio centrale che distribuisce alle varie stanze e collega l'ingresso all'ampio salone angolare, rispettando gli elementi architettonici che caratterizzano l'ambiente originario. L'appartamento, affacciato su una piazza, è organizzato secondo una distribuzione funzionale degli spazi atti a soddisfare le esigenze del nucleo familiare. L'appartamento inoltre è costituito da zona notte padronale con camera da letto, bagno e spogliatoio, zona notte figli con camera da letto, bagno e cabina armadio, zona condivisa con ingresso, soggiorno e cucina.

Gli ampi locali e le grandi finestre sono luminosi e vibranti di luce. I soffitti recuperati con gli affrescati con i disegni originari infine conferiscono eleganza e ricercatezza all'ambiente. I pavimenti in legno, recuperati da quelli originari, si alternano alla resina in seminato su campo unico e fasce laterali.

30 Settembre 2020
The Plan Award 2020

THE PLAN AWARD 2020 – Concorso Internazionale

THE PLAN AWARD 2020 – Concorso Internazionale.   Lo studio AB2ER architetti ha partecipato al concorso The Plan Award 2020, categoria HOUSE, con il progetto delle Baite Longue Vue, entrando nella Shortlisted. Il concorso internazionale The Plan Award, nasce per promuovere la conoscenza e la qualità del lavoro di progettisti […]
22 Luglio 2020

CONTEMPORARY WALLPAPER – Nuovi effetti visivi

CONTEMPORARY WALLPAPER – Nuovi effetti visivi.   Contemporary wallpaper per creare nuovi effetti visivi che sorprendono. All’interno di uno chalet di nuova realizzazione i materiali naturali, quali il legno e la pietra diventano lo spunto per la creazione di spazi confortevoli. L’utilizzo della carta da parati, sulla parete a doppia […]
3 Giugno 2020

FLEXFORM – Eccellenza del Made in Italy nel Rifugio La Marmotta

FLEXFORM – Eccellenza del Made in Italy nel Rifugio La Marmotta.   L’ Azienda FLEXFORM, eccellenza del Made in Italy, pubblica nella sezione Progetti – Public Spaces il progetto del Rifugio La Marmotta. Il rifugio, situato a Sauze d’Oulx sulle piste della Via Lattea, ha una splendida vista sulle montagne che […]

Appartamento in centro, ristrutturazione in palazzo storico nel cuore di Torino.

Il tavolo in vetro acidato diventa inoltre protagonista del soggiorno insieme al divano Charles della B&B ITALIA. Altri elementi di modernità si possono vedere in alcune ristrutturazioni di appartamenti montani,  al seguente  link.

 

Interior design – Elena Rava

Fotografo – Peter McCausland

error: Content is protected !!