ALLOGGIO IN BAITA Sauze d’Oulx – Torino
STATUS
TIPOLOGIA
DATA
CLIENTE
realizzato
edificio residenziale
2004
privato
L’intervento riguarda la ristrutturazione di un fabbricato mono-falda esistente in prossimità del centro storico di Sauze d’Oulx.
La forma e le dimensioni sono rimaste quelle originarie, il progetto invece ha previsto l’apertura di una vetrata su tutta la facciata sud con sistema di brise-soleil esterno e la creazione di un soppalco interno con struttura in acciaio.

Il sistema esterno di brise-soleil, lasciato completamente a vista, ha trasformato la costruzione in un elemento di moderna architettura di montagna.
Negli interni infine si sono mescolati elementi tradizionali e locali con altri moderni , creando un ambiente accogliente e contemporaneo.

30 Settembre 2020
The Plan Award 2020

THE PLAN AWARD 2020 – Concorso Internazionale

THE PLAN AWARD 2020 – Concorso Internazionale.   Lo studio AB2ER architetti ha partecipato al concorso The Plan Award 2020, categoria HOUSE, con il progetto delle Baite Longue Vue, entrando nella Shortlisted. Il concorso internazionale The Plan Award, nasce per promuovere la conoscenza e la qualità del lavoro di progettisti […]
22 Luglio 2020

CONTEMPORARY WALLPAPER – Nuovi effetti visivi

CONTEMPORARY WALLPAPER – Nuovi effetti visivi.   Contemporary wallpaper per creare nuovi effetti visivi che sorprendono. All’interno di uno chalet di nuova realizzazione i materiali naturali, quali il legno e la pietra diventano lo spunto per la creazione di spazi confortevoli. L’utilizzo della carta da parati, sulla parete a doppia […]
3 Giugno 2020

FLEXFORM – Eccellenza del Made in Italy nel Rifugio La Marmotta

FLEXFORM – Eccellenza del Made in Italy nel Rifugio La Marmotta.   L’ Azienda FLEXFORM, eccellenza del Made in Italy, pubblica nella sezione Progetti – Public Spaces il progetto del Rifugio La Marmotta. Il rifugio, situato a Sauze d’Oulx sulle piste della Via Lattea, ha una splendida vista sulle montagne che […]

Appartamento in baita – Studio distributivo e di interior design

Progettazione e direzione lavoriAlessandro Baccon – Elena Rava

FotografoPeter McCausland

error: Content is protected !!